Всем известно, что куриные супы имеют хороший навар и при этом очень вкусные, легкие и сытные. Однако из субпродуктов птицы сердца, желудки и прочее можно приготовить не менее вкусные блюда. Особой популярностью пользуется печень. Суп из куриной печени с грибами по Дюкану Сочетание овощей, свежих грибов и печени создадут прекрасный вкус. Суп при этом готовится быстро и отлично подходит по Дюкану. Для приготовления рецепта необходимо: Печень — суп из куриной печени г; Грибы шампиньоны или белые свежие — 300 г; Лук — 100 г; Морковь 100 г; Отруби овсяные или пшеничные — 2 ст. Для начала, все ингредиенты следует отварить. Нарезаем овощи, грибы если небольшие, можно приготовить целыми и печень крупными кусочками. Часть получившегося бульона можно сохранить. Овощи и грибы доводи до готовности вместе. Получившийся отвар сохраняем полностью. Смешиваем готовые ингредиенты вместе измельчаем до однородного состояния в блендере. Соединяем овощной бульон с печеночным и добавляем пюре. Хорошо перемешиваем суп и возвращаем на плиту. Добавляем чеснок, соль, специи и зелень. Готовим еще несколько минут. Рецепт печеночно-грибного супа по Дюкану готов. Блюдо не требует наличия дорогих продуктов. К тому же суп богат полезными веществами, особенно белком. Легкий бульон по Дюкану Суп из куриной печени использовать насыщенный, вкусный и ароматный бульон можно обойтись минимальным набором основных составляющих. Рецепт содержит минимальный набор продуктов, но вкус при этом получается очень хорошим. Чтобы сварить этот суп понадобится: Куриные кости и любая часть тушки без шкуры для бульона — 700 г. Отлично подойдет даже обычная спинка; Лук и морковь — по 2 небольших штуки; Стебель или корень сельдерея — суп из куриной печени г; Печень — 600 г; Зелень. Для начала приготовим бульон. Промываем кости, суп из куриной печени их в кастрюлю с водой не более 2,5 литров. Доводим до кипения, после чего снижаем огонь до минимума. Снимаем шум, добавляем одну луковицу, морковь и сельдерей. Также дополняем будущий бульон несколькими горошинами душистого перца и лавровым листом. Варим бульон 3 часа. В это время отдельно отвариваем печень до готовности. Оставшийся лук и морковь нарезаем тонкой соломкой или мелким кубиком. Когда бульон готов, процеживаем его через сито суп из куриной печени марлю. Возвращаем суп из куриной печени плиту и добавляем овощи. Когда они будут готовы, кладем резаную кубиком печень и доводим до вкуса. Бульон по Дюкану готов. Подаем к столу, предварительно посыпав тарелку рубленым укропом или петрушкой. Печеночный суп пюре с капустой брокколи. Рецепт по Дюкану Брокколи очень богат различными полезными микроэлементами, особенно витамином С и Печень, в свою очередь содержит достаточное количество белка. Поэтому данный суп из куриной печени по Дюкану находка для любителей не только диетического, но и здорового питания. Для выполнения рецепта потребуются следующие продукты: Печень — пол килограмма; Капуста брокколи — 300 г Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Овсяные отруби — 20 г; Зелень, соль — по вкусу. Первым делом необходимо отварить куриный субпродукт и заодно приготовить на его основе бульон. Для этого заливаем печень водой и ставим вариться. Через 5 минут после начала закипания, сливаем воду и заливаем печень заново, уже чистой жидкостью. После такой процедуры из бульона уйдет лишний жир. Достаем печень, добавляем в жидкость резаные овощи лук и суп из куриной печени и варим до готовности. За 2-3 минуты до конца добавляем соцветия брокколи и резаную печень. Важно, суп из куриной печени капуста была не переварена. В противном случае, овощ потеряет практически все полезные свойства. Вместе с брокколи добавляем специи, отруби, зелень и чеснок. По готовности погружаем в кастрюлю блендер и взбиваем суп до пюреобразного состояния. Через минуту снимаем суп из куриной печени с огня и подаем к столу. Суп из куриной печени по Дюкану готов. Украсить суп можно бланшированными припущенные несколько секунд в кипятке или выдержаны в течение суп из куриной печени над паром соцветиями капусты и несколькими каплями оливкового масла. Дополнив рецепт различными ингредиентами можно приготовить собственный уникальный рецепт. Главное, не выходить за рамки позволенных продуктов. Действительно, отличное блюдо получается. Я готовила пару раз, что бы своих мужчин побаловать, использовала первый рецепт с использованием куриной печени и грибов. Сам рецепт и последовательность была практически такая же, как в статье, по времени не долго готовка занимает Вкусняшка Суп из куриной печени с грибами — одно из моих любимых блюд. Готовлю в принципе, почти так как у вас написано. Единственное отличие — не отвариваю печень и отруби отдельно. А готовлю сразу в этом же отваре. Если вываривать по вашему рецепту отдельно все ингредиенты, где-то на пол часа суп из куриной печени времени уйдет. А у меня — экономия времени. А вот за рецепт супа с брокколи, спасибо. Любое использование материалов, размещенных на сайте возможно только с письменного разрешения редакции. Копирование авторских рецептов запрещено.

Смотрите также: